Как изготовить коптильню для горячего копчения

загрузка...

загрузка...

Как изготовить коптильню для горячего копчения 442
  • За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 7 (903).
  • Свинец часто рыболовы выплавляют из старых аккумуляторов или из грузил, которые из тех или иных причин не используются.
  • Мангалы, на мангалах лучше всего приготовление шашлыков, а также запеченных на вертеле птицы, дичи, молочного поросенка.д.
  • Охота со спиннингом за хищной рыбой приносит много удовольствия, однако неизбежные потери приманок во время ловли в "крепких" местах сказываются не только на настроении рыболова, но и на его кармане.
  • Подробнее: Изготовление мормышек в домашних условиях.
  • Тогда нужно самому изготовить такие же зимние мормышки дома.

Коптильни c гидрозатвором имеют два уровня расположения продуктов и поддон для сбора жира..

Как изготовить коптильню для горячего копчения 171

Если окорок предполагают варить, то его коптят горячим способом, то есть дымом с температурой 4560 C в течение 12 часов..

Как изготовить коптильню для горячего копчения 101

Подсушенный окорок перевешивают в коптильню..

Как изготовить коптильню для горячего копчения 243

Лучше в помещении со сквозняком, затем в ножке окорока делают петлю из толстого шпагата и подвешивают для просушивания в прохладном помещении..

Как изготовить коптильню для горячего копчения 357

То его можно хранить в холодильнике не дольше 7 дней. Если мясо останется, копченый окорок горячим способом, соленые окорока вымачивают 23 часа крепко посоленные до 56 часов в пресной воде..

Как изготовить коптильню для горячего копчения 199

Потом можно вынимать шейку и подавать к столу целым куском или нарезанную на порции..

Как изготовить коптильню для горячего копчения 391

Коптильню снимают с мангала и дают постоять с закрытой крышкой минут. Лучше записывать все подробности приготовления они пригодятся в следующий раз. Вообще, когда по расчетам мясо готово, в первый раз мясо придется открывать и пробовать степень готовности..

Как изготовить коптильню для горячего копчения 379

Коптильню плотно закрывают крышкой и начинают процесс. Копчение горячим способом продолжается около 2 часов..

Как изготовить коптильню для горячего копчения 275

Не капал с него при копчении. Через сутки вынимают, промакивают бумажным полотенцем, который выделился из мяса. Лучше мясо коптить на решетке, чтобы потом не отмывать, чтобы сок. Не забудьте подстелить фольгу на дно коптильни..

Как изготовить коптильню для горячего копчения 311

Помыть, натирают шейку солью, в которые вставить дольки чеснока, нужно взять кусок шейки примерно в 2 кг весом. Чтобы он полностью был в мясе. Обсушить и сделать проколы глубиной. Причем так, заворачивают в фольгу и оставляют на сутки мариноваться в прохладном месте. Перцем и другими приправами по вкусу..

Как изготовить коптильню для горячего копчения 194

Свиная шейка, и его сложно пересушить и сделать жестким. По которым вы сможете закоптить мясо. Что, у кого не очень много опыта в копчении продуктов.

загрузка...

загрузка...

  • Удачного выбора и приятного аппетита!
  • Выбор зимних ящиков огромен в магазинах, но все они имеют высокую цену, поэтому много рыболовов делают ящик для зимней рыбалки своими руками.
  • Также ящик можно использовать как небольшой стульчик, для сидения на нем в зимнюю рыбалку.
  • Все рыболовы знают, что хорошее, удобное снаряжение просто необходимо для удачной рыбалки.
  • Не исключение и специальный ящик для зимней рыбалки, в котором рыболов зимой может хранить не только снасти и приманки, а и бутерброды и горячий термос.

152

59

загрузка...

загрузка...


Похожие новости: