Как красиво слепить манты пошагово

загрузка...

загрузка...

Как красиво слепить манты пошагово 320
  • Не слишком ли потеряют пельмени при использовании к говядине вместо свинины мяса птицы?
  • Алена Наталья, в тесто на манты вместо двух яиц положите одно и чуть больше соли (2.л.).
  • Это выше всех похвал Светлана.04.17 Тесто просто отпад!
  • Если кладу начинки от души, то иногда тоже остается немного теста.
  • Вот это опасно, и делать не следует.
  • Я всегда делала с ледяной водой а остальные ингредиенты теже.

Но Ваш рецептик меня спас 04, юлия 16 Я с тестом не в ладах..

Как красиво слепить манты пошагово 378

Молочнояичную смесь выливаем в углубление в муке. Замешиваем нетугое тесто для пельмешек..

Как красиво слепить манты пошагово 292

Часть молока можно заменить водой..

Как красиво слепить манты пошагово 231

Именно благодаря наличию масла тесто приобретает мягкость и пластичность. В зависимости от наличия ингредиентов вместо двух средних или мелких яиц в тесто для пельменей можно положить одно крупное яйцо. В большой чашке взбиваем два яйца, добавляем теплое молоко..

Как красиво слепить манты пошагово 16

В центре мучной горки делаем небольшое углубление. Добавляем столовую ложку подсолнечного масла..

Как красиво слепить манты пошагово 37

Итак, горкой высыпаем на стол муку..

Как красиво слепить манты пошагово 209

500600, мясного фарша 1 крупная луковица перец черный свежемолотый соль растительное масло лавровый лист по желанию тесто для пельменей. Соли начинка для пельменей, классическое тесто для пельменей и вареников обычно замешивается без яиц и молока. Но если хотите приготовить настоящие домашние пельмени. То рекомендую этот рецепт..

Как красиво слепить манты пошагово 272

Подсолнечного масла,..

Как красиво слепить манты пошагово 368

Другие рецепты пельменей, ингредиенты, пшеничной муки высшего качества 2 яйца 1 стакан молока или воды. Чтобы начинка получилась сочной 128 штук тесто для пельменей, тоже имеется маленький секрет 500..

Как красиво слепить манты пошагово 306

Эти пельмени всегда получаются вкусными, рассказать как я готовлю домашние пельмени. Само же тесто для пельменей легко раскатывается и хорошо лепится. А маме от бабушки, я же хочу поделиться своим проверенным рецептом. Рецепт этот перешел мне от мамы.

Как красиво слепить манты пошагово 388

На просторах интернета есть множество рецептов теста для пельменей..

загрузка...

загрузка...

  • Пельмени делал первый раз в жизни сам -).
  • Отвар получился горький на вкус.
  • Тесто для пельменей еще раз очень хорошо месим, муки практически не добавляем, ну, разве самую малость.
  • Виктория.03.13 отличное тесто, только по вашему рецепту и делаю.
  • Алена Гульнара, несмотря на то, что в промышленности заморозка пельменей широко применяется, факт остается фактом - замороженное тесто всегда более хрупкое, чем свежеприготовленное.

36

161

36

73

загрузка...

загрузка...


Похожие новости: