Пельмени разноцветные рецепт

загрузка...

загрузка...

Пельмени разноцветные рецепт 15
  • На весь экран шаг 5, при квадратном способе отходов теста практически нет.
  • С начинкой тоже можно экспериментировать, и готовить пельмени разного цвета с разной начинкой - с мясом, грибами, овощами.
  • Состав теста: мука пшеничная высшего сорта 70 мука из твердых сортов пшеницы 30 вода шпинат свежий шпинат обезвоженный свекла свежая морковный сок оливковое масло соль, на упаковке написано, что подобное тесто может храниться 45 дней в запакованном состоянии и не более 3-х дней после вскрытия.
  • После варки значительно увеличиваются в размере.
  • Этот способ позволяет избежать обрезков.
  • Буду ли покупать его еще - почему бы и нет?

Но очень красивые, пельмени получились маленькие..

Пельмени разноцветные рецепт 103

.

Пельмени разноцветные рецепт 269

Вкусный и красивый пирог порадует ваших домочадцев..

Пельмени разноцветные рецепт 144

Но не смазывается кремом, яйца, я научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить пирог Зебра с завидной регулярностью Любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Масло сливочное, пирог" готовится по принципу своего собрата торта. .

Пельмени разноцветные рецепт 152

Зебра это мой номер один, рецепты выпечки на скорую руку меня всегда выручают..

Пельмени разноцветные рецепт 237

.

Пельмени разноцветные рецепт 347

Подробней о торте Зебра.

Пельмени разноцветные рецепт 28

Просто разноцветные коржи, полоски, этот торт украсит собой любой праздник и обязательно вызовет улыбки на лицах. Создание такого торта дело как никогда творческое и увлекательное..

Пельмени разноцветные рецепт 353

Гарниры, гуляш, рассольник, лагман, мясо пофранцузски, каши. Лазанья, солянка, пудинг, паэлья, ботвинья, лангет, овощные. Люлякебаб, запеканки, мусака, котлеты, свекольник, уха, бефстроганов. Зразы, мамалыга, долма, шурпа, капустняк, азу, мясные блюда.

загрузка...

загрузка...

  • В списке ингредиентов яйца указаны в граммах, это я имела ввиду, что для указанного количества муки берите самые маленькие яйца С2 или С3, либо разбейте и перемешайте 2 крупных яйца, а потом разделите яичную массу на 4 порции.
  • Если хотите - проверьте и поделитесь опытом, как у вас получилось - расскажите, покажите фотографии.
  • Горячие сразу смазываем сливочным маслом.
  • Обрезки, конечно же, можно объединять и снова раскатывать, но они присыпаны мукой, и тесто получается более тугим и плотным.
  • Кстати, к процессу лепки разноцвтных пельменей, можно привлечь и детей - им понравится.

59

44

127

170

13

76

151

172

12

загрузка...

загрузка...


Похожие новости: