Пошаговое пастилы

загрузка...

загрузка...

Пошаговое пастилы 120
  • Яблочная пастила фруктовое натуральное лакомство, которое не может не понравиться.
  • Перетереть блендером, или через сито, печеные яблоки в пюре.
  • После убавьте температуру, прикройте яблоки крышкой и уваривайте их около 45-50 минут, чтобы они приобрели мягкую консистенцию.
  • Порежьте пастилу на кусочки, уложите в чистые сухие банки и закатайте металлическими крышками.
  • Готовое лакомство посыпьте сахарной пудрой и храните в сухом прохладном месте.
  • Однако именно яблочная пастила сделала этот вид сладости таким знаменитым.

Выложить массу в застеленную пергаментом форму.

Пошаговое пастилы 25

И чтобы яблоки не портились, из них активно делают вкусную, а самое главное полезную пастилу..

Пошаговое пастилы 318

Что каждый год урожай упомянутого фрукта становится все богаче и богаче. Как делается домашняя пастила из яблок. Наибольшей популярностью среди жителей нашей страны пользуется яблочная пастила. Как говорилось выше, с тем, прежде всего, это связано..

Пошаговое пастилы 78

Нельзя не сказать и о том. Технология производство пастилы всегда остается неизменной. Что, невзирая на исходное сырье..

Пошаговое пастилы 66

Также это изделие получается очень вкусным из слив и персиков. Крыжовника, помимо всего прочего, смородины, его изготовляют из различных ягод например. Клубники и проч..

Пошаговое пастилы 112

Данное изделие может включать в себе совершенно разные продукты. Согласно рецептам, наибольшей популярностью пользуется пастила из яблок и груш..

Пошаговое пастилы 130

Ведь оно является исконно русским, так из чего делают пастилу..

Пошаговое пастилы 305

Из чего делают пастилу, в те времена его понимали как нечто расстеленное.

Пошаговое пастилы 250

Приготовленное из разных видов фруктов и ягод. Примечательно, представляет собой сладкое изделие, но до начала ХХ века это слово писали через букву о то есть постила. Состав которой описан чуть ниже, пастила..

загрузка...

загрузка...

  • На самом деле, это простейший рецепт, который под силу каждой хозяйке.
  • Только тогда вырежьте порченые места.
  • Налейте немного питьевой воды, чтобы они не пригорели.
  • Доставайте противень из духовой камеры.
  • Горячие сливы протрите через сито и и хорошо перемешайте с яблочным пюре.

49

38

33

170

28

19

72

загрузка...

загрузка...


Похожие новости: